?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В первую очередь хочу сказать, что в целом я довольна, лично мне отлично поигралось, хотя я даже на это не рассчитывала.
В кои-то веки почти без обвма, но с экшеном и приключениями.
Меня не покидало ощущение, что я играю в компьютерную игру, причем в хорошем смысле. Особенно хорошо это ощущалось в трактирах. Они были очень антуражно-фэнтезийные в плане взаимодействия. Заходишь в помещение, "нажимаешь" на трактирщика, слушаешь разговоры вокруг, наблюдаешь, читаешь книги историй - получаешь информацию, что-нибудь рассказываешь сам.

Вообще изначально я ехала в отряд белок стрелять дхойне и разбойничать на дорогах. Но, во-первых, я до последнего момента не была уверена, что доеду до игры и поэтому не особо готовилась, не было даже возможности элементарно потестить новое оружие или провести прочую подготовку, а во-вторых, я начала понимать, что провести трое суток, сидя в окопах, я морально не готова. Поэтому я надела на всякий случай завезенное яркое нелепое платье, нелепый веночек и меня выпустили путешествовать по всем королевствам и собирать информацию. Понятное дело, при таком раскладе светиться с оружием и в боевках было опасно. Я предполагала, что частично буду выходить на охоту поздно вечером-ночью, когда темно и все равно ничего не видно, но как-то тоже не срослось. Ну, впрочем, для меня все равно получилось лучше, чем если бы я провела все это время сидя в засадах в лесах.

В итоге больше трех суток я бегала по всему полигону, за исключением Каэдвена и Аэдирна, дабы не нарваться и не закончиться на этом. Очень мне понравилась система дорог. Наверное, потому что я была скаутом. :) Ночью, надо сказать, я ходила по игровым дорогам или невдалеке от них, что очень спасало в минуты топографического смятения.
Я уже абсолютно точно поняла для себя, что "Ведьмак" идеальный сеттинг для того, чтобы приключаться по полигону в том или ином качестве. Пожалуй, в более оседлых ролях мне было бы скучно.
Обычно я говорила всем, что я из Вердэна (и, по-моему, большая часть шпионов и агентов говорила точно так же :)), а еще, что я медик и ищу работу. И я даже честно выучилась на медика, только так за игру никого и не вылечила, так как не было лекарств. Зато приторговывала ингредиентами и травами. Вообще, на удивление, неплохо поиграла с экономикой и торговлей.

Как-то раз поздно вечером я сидела в трактире в Нижнем Соддене (любимый трактир, кстати!), собиралась после пойти в Цинтру узнать чего там и как, и наконец-то поговорить с госпиталем на тему работы, и тут один из солдатов позвал меня присоединиться к нильфгаардскому отряду Альба. Ну я подумала, что в моем случае путешествовать ночью с 20 вооруженными до зубов солдатами, которые были наиболее лояльны к эльфам, безопаснее, чем одной, тем более, в то время было действительно беспокойно в лесу, поэтому решила отправиться с ними, тем более, всегда можно было сбежать с дороги. В Цинтру я тем вечером так и не попала, однако, узнала и увидела много нового. Например, Каэдвен. :)

В какой-то момент ко мне присоединилась Капель (Айрона-младшая), после смерти своего первого персонажа, и мы начали ходить по дорогам и трактирам и жечь дуэтом. Не единожды нас спрашивали, не сестры ли мы по жизни. :) Вместе очень круто играть! :)
Немного жаль, что я не участвовала в штурмах как боевой юнит, но это будет уже другая сказка.

Спасибо дорогим белкам, хоть мы и не так плотно взаимодействовали, как планировалось. Но с вами, как я уже говорила, выезжать играть - куда угодно.
Спасибо мастерам, особенно нашему регу Синих гор - Тэони, которая не просто выполняла свою работу, а жила нашей эльфийской жизнью, беспокоилась за нашу судьбу, слушала наши капризы и просьбы и все пыталась пересчитать бегающих туда-сюда белок. :)
Спасибо игрокам, с которыми мы так или иначе пересеклись и поиграли - много новых и старых лиц и интересных образов.
Еще, как всегда, большое спасибо Слону с его божественным душем! Королева полигона!! :)

Пожизневая ачивка - в последнюю предыгровую ночь спала в лагере у костра. Понравилось. Жаль, в течение игры это было неудобно делать - одни люди эльфы слишком поздно ложатся спать, другие слишком рано встают.
Игровая ачивка - не убита, не запалена, не посажена в тюрьму. :) Хоть я и честно палилась. :) Однако прогресс.

Исайгэлл, связная белок из отряда Филавандреля






фото redrick




Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kap_el
Aug. 13th, 2014 04:15 pm (UTC)
Спасибо тебе за игру, напарница ))
Надо повторить)
nayra
Aug. 13th, 2014 04:22 pm (UTC)
И тебе) Надо вывезти банду однозначно!
kap_el
Aug. 14th, 2014 04:08 pm (UTC)
ДА!!!!!!!!!!!!!
flerskaya
Aug. 13th, 2014 05:50 pm (UTC)
Ощущение компьютерной игры в хорошем смысле этого слова - полностью подтверждаю!
ob1_cannotbe
Aug. 14th, 2014 10:56 am (UTC)
+1

Даже темнело как в компьютерной игре!
( 5 comments — Leave a comment )